Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Aux 8 viandes
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de conditionnement
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Types de desserts
- Production culinaire
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Doser des ingrédients culinaires
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Conditionner des produits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer les viandes et les poissons
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Cuisiner des sauces
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous aurez la responsabilité de la cuisine, vos tâches de travail seront les suivantes :
- Mise en place des postes de travail et équipements de cuisson
- Préparation des ingrédients
- Vérifier les préparations
- Gérer la cuisson des plats
- Soigner la présentation et la décoration des assiettes
- Gérer l'approvisionnement et les commandes des aliments
- Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments
- Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
- Organiser et superviser le travail du second de cuisine
Ouverture du restaurant :
lundi - mardi - jeudi - vendredi midi et soir
samedi soir et dimanche midi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DXVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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