Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 15/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Aux 8 viandes
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de conditionnement
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Types de desserts
  • Production culinaire
  • Variétés de fruits et légumes
  • Types de viande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Contrôler l'état des stocks
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Conditionner des produits
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des repas
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer des plats culinaires
  • Cuisiner des sauces

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous aurez la responsabilité de la cuisine, vos tâches de travail seront les suivantes :

- Mise en place des postes de travail et équipements de cuisson
- Préparation des ingrédients
- Vérifier les préparations
- Gérer la cuisson des plats
- Soigner la présentation et la décoration des assiettes
- Gérer l'approvisionnement et les commandes des aliments
- Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments
- Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine
- Organiser et superviser le travail du second de cuisine

Ouverture du restaurant :
lundi - mardi - jeudi - vendredi midi et soir
samedi soir et dimanche midi

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DXVZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité