Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H50 Travail dimanche et jours fériés (36H50 Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
45 - VIENNE EN VAL (Code postal 45510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Poste à pourvoir le plus rapidement possible
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage, ...).
Vous veillez aussi à la qualité des produits et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes créatif/tive et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.
Vous êtes garant(e) de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix).
Vous avez le sens d'un commerce à visage humain !
Vous aimez aussi interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits.
Vous êtes rigoureux(euse) et organisé(e) en appliquant les normes d'hygiène et en respectant la chaîne du froid.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DTMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.