Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
57 - OTTANGE (Code postal 57840) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Au sein d'un magasin CARREFOUR, vous serez responsable de la boucherie charcuterie traditionnelle, vos missions seront :
- gestion des stocks
- respect des normes d'hygiène
- service des clients
- mise en avant des produits
- découpe de viande
- entretien du rayon
Votre profil :
Vous êtes obligatoirement titulaire du CAP Boucherie Charcuterie, et êtes dynamique, avenant et motivé.
Pour postuler, merci de joindre une copie du diplôme à votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DRKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.