Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 15/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

57 - OTTANGE (Code postal 57840) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    charcuterie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Au sein d'un magasin CARREFOUR, vous serez responsable de la boucherie charcuterie traditionnelle, vos missions seront :
- gestion des stocks
- respect des normes d'hygiène
- service des clients
- mise en avant des produits
- découpe de viande
- entretien du rayon

Votre profil :
Vous êtes obligatoirement titulaire du CAP Boucherie Charcuterie, et êtes dynamique, avenant et motivé.

Pour postuler, merci de joindre une copie du diplôme à votre candidature.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DRKZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité