Manager en restauration rapide (H/F)

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Offre publiée le 15/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Burger King
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

31 - BLAGNAC (Code postal 31700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planning du personnel
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Assurer un service après-vente
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents

Description de l'offre

Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING .

Ses principales missions :

Service Client :

- Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
- Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
- Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients.
- Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients.

Gestion opérationnelle

Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING.
- Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant.
- Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
- Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING.
- Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant.
- Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
- Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation.

Gestion des équipes

La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale.
- Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance.
- Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés.
- Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales.
- Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service.

Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DRDP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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