Ouvrier de découpe de viandes (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
76 - PORT JEROME SUR SEINE (Code postal 76170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Métiers de bouche
Description de l'offre
Vos missions :
- Préparer les produits locaux en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)
- Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)
- Préparer les commandes des clients.
- Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
- Développer les ventes en fidélisant les clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DQCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.