Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A définir selon l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT KASBUR
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Restaurant étoilé au Guide Michelin®, le Kasbür est situé à Monswiller, à 3 minutes de Saverne, entre forêt verdoyante et ligne bleue des Vosges. Ce cadre champêtre apporte calme et sérénité à notre maison familiale, pour des repas de famille, dîner en couple, déjeuner d'affaires, événements...
Lieu de travail
67 - MONSWILLER (Code postal 67700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé.
Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie d'appendre au sein d'une équipe dynamique, dans un restaurant étoilé Michelin, ce poste est fait pour vous.
Le salaire sera à la hauteur de vos compétences.
Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène, vous travaillez dans un cadre agréable et dans une cuisine moderne répondant aux dernières normes HACCP.
2 jours et demi de congés consécutifs (Restaurant fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.)
Vous avez impérativement de l'expérience ou le CAP cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DPYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.