Epicier (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Horaires annuels (35H Horaires annuels)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- APPUI RH
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
Description de l'offre
***** FORUM & RECRUTEMENT MÉTIERS DE L'INDUSTRIE le 19 Novembre *****
***** DE 14:00 - 16:00 Rendez-vous au 6 Rue de la Monnaie, 67120 Molsheim *****
Appui RH accompagne Festein d'Alsace dans l'intégration de son nouvel Épicier H/F en CDI à temps complet.
L'industrie de la charcuterie répond à toutes vos envies professionnelles : poursuivez votre lecture !
QUI EST FESTEIN D'ALSACE ?
Des hommes et des femmes, fiers de leurs produits grâce à un savoir-faire depuis 1962 !
Nous avons développé par amour du goût et de notre Région, une large gamme de charcuterie traditionnelle. Dotée de plus d'une centaine de références, notre âme de charcutier-salaisonnier nous encourage à concevoir des produits issus du terroir alsacien et du terroir français.
Tous nos produits sont à base de viande française et nous avons même la gamme la plus large de charcuterie à base de porc alsacien. La défense de nos savoir-faire historique et de notre tissu économique local est une priorité.
Nous sommes 100 collaborateurs et collaboratrices réunis autour d'un métier de passion - fait avec exigence et sincérité.
Nos produits sont destinés principalement aux circuits de la GMS, de la restauration et des grossistes. Nous sommes souples et réactifs et avons à cœur de satisfaire nos clients en adaptant nos produits à leurs cahiers des charges.
Dotée d'une nouvelle identité de marque et entièrement rénovée, Festein d'Alsace souhaite régaler le consommateur responsable, avec de bons produits et au juste prix.
QUELLES SONT VOS MISSIONS ?
Sous la responsabilité du Chef d'équipe fragmentation, vos missions sont les suivantes :
Vous appliquez avec rigueur les règles de sécurité pour vous et pour les autres,
Vous assurez une production conforme à nos standards qualité et alertez immédiatement en cas de dérive,
Vous préparez les recettes d'épices par pesée,
Vous aidez l'atelier cutter en déplaçant les cuves et en préparant la glace et l'eau,
Vous respectez les consignes des fiches process, la qualité et les quantités des produits demandées
Vous respectez les cadences standard de conditionnement.
QUEL EST VOTRE PROFIL ?
Si vous répondez OUI à la majorité des questions suivantes, alors transmettez-nous votre candidature.
Maîtrise du calcul mental (addition et soustraction) ?
Organisation, polyvalence et rigueur vous caractérisent ?
Votre petit « + » : connaissance du secteur de l'agroalimentaire ?
PROJETONS-NOUS !
Une formation opérationnelle est prévue dès votre intégration afin de réussir ensemble votre prise de poste.
Vos horaires de travail sont prévus de 4h à 11h30 au sein des ateliers de production qui affichent une température comprise entre 0 et 4 °.
Merci de nous envoyer votre candidature par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DJRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.