#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de rang H/F
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail le week-end (42H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A negocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND HOTEL BELLE PLAGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser un service en salle
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Description de l'offre
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs.
Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !***
CENTRE EXPO CONGRES
836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS
06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE
Hôtel 4* situé à Cannes à deux pas de la Croisette comprenant 55 chambres et appartements, 1 restaurant situé au rooftop, 1 Spa recherche des Chefs de Rang en restauration.
En qualité de Chef de Rang, vous aurez, sous l'autorité et dans le cadre des instructions données par votre hiérarchie, des missions habituellement dévolues à un Chef de Rang.
Vos principales tâches :
- Préparer et aménager la salle de restaurant et le groupe de tables dont il a la charge
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
- Accueillir et placer la clientèle
- Assurer le bon déroulement du service en salle
- Anticiper les besoins de la clientèle
- Écoute du client et réponse à ses questions
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
- Présentation de la carte
- Proposition des suggestions du jour et conseil au client dans ses choix
- Passer les commandes
- Adapter le déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
- Conseiller sur les choix du vin
- Présentation de l'addition à la demande du client
- Gérer les opérations de caisse
- Prise de congé du client à son départ
- Nettoyage des locaux et du matériel
CDI ou CDD saisonnier (d'Avril à fin septembre)
Expérience professionnelle : exigée en hôtellerie
Connaissances exigées : Anglais
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DJFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.