Charcutier, traiteur, cuisinier (H/F)
Offre publiée le 15/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DDL
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Charcutier traiteur se situant à Sotteville les Rouen depuis 2004 spécialisé dans les plats cuisinés, les pâtisseries.
Compétences nécessaires
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...) Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Vous êtes charcutier ou traiteur ou cuisinier ? Alors vous êtes peut être le bon profil pour nous.
Nous cherchons une personne motivée, volontaire, organisée afin de rejoindre notre équipe.
Vous travaillerez du mardi au samedi à partir de 5h00, notre magasin est fermé le dimanche, lundi et les jours fériés.
Diplômé.e d'un CAP TRAITEUR ou CUISINIER...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DHVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.