Second de Cuisine de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 14/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA SCALETA TOURS - SAS TNT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Rejoignez l'équipe de ce restaurant situé dans le centre-ville de Tours, à deux pas de la gare SNCF et de la place Jean-Jaurès.
Découvrez ses pizzas cuites au feu de bois et ses spécialités italiennes disponibles sur place, en livraison ou en emporter.

Afin de continuer à faire grandir cet établissement, nous recherchons aujourd'hui un Second de cuisine motivé par l'idée de transmettre du plaisir à nos clients ! Poste à pourvoir à partir du 1er décembre qui pourra évoluer vers un contrat plus durable.

En tant que Second de cuisine, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes :
- Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires
- Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Être polyvalent sur tous les postes chaud, froid et pizza
- Gérer un poste pendant le service (réalisation de cuissons et remises en température, dressage et envoi des plats)
- Appliquer et faire appliquer savoir-faire et les procédures
- Manager, motiver et animer son équipe
- Remplacer le Chef de cuisine
- Connaitre et appliquer les normes HACCP

Pour mener à bien ce poste, il faudra :
- Avoir une expérience en tant que chef de partie de minimum 2 ans
- Faire preuve d'organisation et de planification de vos missions
- Faire preuve de polyvalence et avoir l'esprit d'équipe

Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration.
Évolution possible et encouragée !

- Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs
- Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
- 2 jours de repos consécutifs
- 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
- Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
- Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés
- Prise en charge de 50% des frais de transport en commun

Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web !
Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 30-32 avenue de Grammont, 37000 Tours.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184DDZG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité