Commis / Commise de salle (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H10 Travail en horaires fractionnés (38H10 Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2036.37 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UMANIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
Le Jules Verne, un lieu hors du temps.
Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : « j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui ».
S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : « je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique ».
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
« J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres.
En tant que salarié du Jules Verne, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ».
Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès.
Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton !
Vos missions principales seront de :
Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles
Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service
Être le principal lien entre la cuisine et la salle
Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé
PROFIL RECHERCHÉ
Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts.
Vous bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an à ce poste, en restauration haut de gamme idéalement. Débutant accepté si vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie-restauration.
Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client.
La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. La pratique d'une troisième langue est souhaitable.
Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CXXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.