CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - restaurant bistronomique /hôtellerie
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIONDI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e Fin Novembre***
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et grillade, et à gérer des approvisionnements.
Une connaissance ou une expérience de la cuisine et de la culture sud-américaines, en particulier argentines, serait un plus.
La maîtrise de plusieurs langues (notamment l'anglais et l'espagnol) est un atout majeur.
Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au samedi.
3 coupures par semaine.
Salaire négociable en fonction de l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CWMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.