Responsable du service conditionnement (H/F)

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Offre publiée le 14/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
37H30 Travail en journée (37H30 Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CUISINE CENTRALE
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Organiser et contrôler un approvisionnement

Description de l'offre

Au sein du service de conditionnement de la cuisine centrale de Nice, vous avez à votre charge les missions suivantes :

Encadrement de l'équipe de conditionnement (chefs d'ateliers + conditionneurs)
* Répartition et planification des tâches.
* Mise en place de procédures de travail.
* Incitation et veille au respect du planning de production.
* Organisation et animation de réunion de service.
* Assistance des agents placés sous son autorité en cas de difficultés rencontrées.
* Participation aux procédures d'évaluation en lien étroit avec sa hiérarchie.
* Harmonisation des relations et gestion des conflits éventuels.
* Diffusion des consignes transmises par sa hiérarchie et veille à leur application.

Conditionnement des préparations culinaires destinées à la distribution dans les cantines
* Veille à la mise en place de l'atelier de conditionnement (CAJ, matériel).
* Contrôle des opérations de conditionnement des produits en veillant au respect des quantités.
* Goûter chaque nouveau lot de cuisson afin d'en autoriser le conditionnement.
* Signalement de toute anomalie à sa hiérarchie : détérioration de locaux, panne de matériel et renseignement d'une fiche d'intervention maintenance.
* Réalisation d'un étiquetage correct et conforme des barquettes.


Application des normes de qualité, d'hygiène et sécurité
* Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité en place.
* Respect du planning de nettoyage et désinfection en vigueur pour les matériels et locaux à charge.
* Application des procédures et instructions qualité en vigueur,
* Respect des temps de refroidissement et de sa traçabilité ; en être le garant.
* Information du second de cuisine de toute anomalie.

Compétences recherchées :

- Connaissance des modes opératoires et des process des grandes cuisines.
- Connaissance approfondie du protocole d'hygiène alimentaire applicable en restauration collective.
- Connaissance approfondie de la législation régissant la restauration collective et des équipements de production et de conditionnement.
- Appliquer et faire appliquer la réglementation en matière de tenues vestimentaires et d'équipements de protection individuelles.
- Se conformer à des modes opératoires prédéfinis.
- Organiser son travail de manière à respecter un planning et des délais d'exécution.
- Animer et encadrer une équipe. S'impliquer dans ses missions pour en appréhender les difficultés.
- Maintenir une attention constante et vigilante.
- Réagir rapidement à diverses situations et faire face aux imprévus.
- Connaître et appliquer les procédures d'alerte en cas d'incident.


Conditions de travail :

- Cycle de travail : 37h30 semaine : 7h00-15h15
- Station debout prolongée
- Port de charge
- Travail sous éclairage artificiel
- Travail à température dirigée (10-12°C)
- Dotation d'un équipement de sécurité

Avantages :
- Parking gratuit et sécurisé
- Avantages en nature avec restauration sur place
- 39 jours de repos (25 jours de congés et 14 jours de RTT) à prendre pendant les vacances scolaires afin de suivre le cycle de travail.
- Prise en charge des frais de transports en commun à hauteur de 75% (Réseau Lignes d'Azur et SNCF) et forfait mobilités durables.
- Avantages du comité d'œuvres sociales : voyages, coupons sports, chèques vacances, de rentrée.
- Formations et perspectives d'évolution tout au long de la carrière via des services dédiés

Localisation : Cuisine centrale de Nice- 271 bd du Mercantour 06200 Nice
Arrêt de bus : STAPS-ARBORAS (ligne 17) 4 min à pied
ARBORAS/MERCANTOUR (lignes 22-59-CN-EXP4) 1 min à pied
Arrêt de tram : LES ARBORAS/UNIVERSITE (ligne 3) 11 min à pied

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CTSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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