Chef de Partie (H/F) Les rencontres 2024
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JLGC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous devrez également être capable de superviser vos commis, de planifier leurs tâches et de veiller au bon maintien des stocks et approvisionnements.
Responsabilités principales :
Préparation et présentation des plats selon les standards de l'établissement.
Maîtrise parfaite et application des normes HACCP.
Responsable du maintien et de la propreté de sa zone de travail et du matériel.
Gestion et organisation de sa section de cuisine (mises en place...).
Supervision des demi-chefs de partie, commis de cuisine et des apprentis.
Gestion des stocks de la section.
Collaboration avec les autres chefs de partie pour coordonner le service.
PROFIL RECHERCHÉ :
Première expérience souhaitée sur un poste similaire
Posséder un esprit d'équipe, travailler en collaboration avec d'autre services
Se présenter au Forum "Les Rencontres de l'Emploi" 2024
Espace Morastel à Mauguio, le 26.11 de 9h à 12h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CSFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.