Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JLGC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
MISSIONS PRINCIPALES : Le sous-chef de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l'ensemble du personnel afin d'atteindre les objectifs.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Première expérience à un poste similaire en hôtellerie de luxe demandée
- Faire preuve d'autonomie et d'initiative
- Être dynamique et rigoureux
- Avoir un esprit d'équipe
AUTRES TÂCHES :
- Appliquer les règles d'hygiène H.A.C.C.P.
- Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation
- Établir les plannings hebdomadaires en respectant les législations en vigueurs
- Établir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement de nouveau produit
- Être responsable de la gestion des équipements, matériels et son renouvellement
Se présenter au Forum "Les Rencontres de l'Emploi" 2024
Espace Morastel à Mauguio, le 26.11 de 9h à 12h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CRVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.