Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Le salaire varie selon l'experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DROUANT SAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place
unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la
littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant
concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument
tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine
anime toutes les équipes du restaurant.
Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une
ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant
propose des classiques revisités tout en fraîcheur, modernes et
étonnants.
Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est
de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la
gastronomie, le vin et l'hospitalité.
Missions & Profil
- la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des
légumes, fonds, courts bouillons.) ;
- la réalisation de mets ;
- l'organisation du poste de travail ;
- la préparation et la mise en place ;
- le dressage et la distribution ;
- l'entretien de la cuisine et des locaux annexes.
Après une formation en cuisine (BEP/CAP), vous avez acquis une
expérience confirmée au moins de deux ans en tant que commis de
cuisine dans un restaurant de type traditionnel ou une brasserie de
luxe.
Vous êtes passionné.e, enthousiaste et vous maîtrisez les règles
d'hygiène et de sécurité HACCP.
L'esprit d'équipe, l'organisation et le souci du détail seront des
atouts majeurs pour ce poste.
Salaire : de 2014.65€ brut à 2 150,00€ brut par mois, selon expérience
Informations pratiques & avantages
Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris
Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Accompagnement et formation:
Parcours d'intégration
Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture
Avantages Groupe Gardinier
Avantages sociaux:
complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport
OFFRE D'EMPLOI
Rejoindre les équipes Gardinier, c'est contribuer au rayonnement du patrimoine gastronomique
français au sein de Maisons emblématiques.
Nous oeuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion en respectant les principes de non-discrimination.
Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du
Groupe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CMVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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