RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEUDIS LECLERC
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail en magasin non spécialisé (Code NAF 47.19B)
Lieu de travail
69 - GENAY (Code postal 69730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de mise en rayon
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler l'état des stocks
- Superviser le stockage des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous êtes passionné par votre métier et vous maîtrisez la réglementation en vigueur.
En tant que responsable du rayon Boucherie Traditionnelle et Libre-service, vous aurez la responsabilité du pilotage économique et commercial auprès de la Direction. Vos responsabilités sont les suivantes :
- Organiser le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes, animations commerciales, accueil des clients, gestion des achats (en centrale et en direct),
- Gérer les assortiments en fonction des événements calendaires et des saisonnalités,
- Gérer les commandes et les stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et de CA,
- Piloter vos achats,
- Encadrer une équipe, recruter, intégrer vos nouveaux collaborateurs,
- Assurer le respect de normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de votre rayon,
- Participer activement à la vie du magasin.
VOTRE PROFIL :
Nous recherchons un véritable meneur, organisateur de son équipe, capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses hommes.
Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux.
Vous avez le sens du commerce, le gout du travail en équipe et souhaitez relever un challenge, rejoignez notre équipe en déposant votre candidature sur notre site.
Salaire selon expérience x 13 mois + participation + intéressement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CMQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.