Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 14/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Rémunération grade agent technique
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

53 - ST PIERRE LA COUR (Code postal 53410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisinier en restauration collective
  • Modes de conservation des produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Titre professionnel cuisinier
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

La commune de SAINT-PIERRE-LA-COUR recherche un cuisinier pour effectuer les missions suivantes :
Assurer la préparation des repas et le service de restauration scolaire :
Élaboration des menus
Commande auprès des fournisseurs, réception des produits et gestion des stocks,
Confection des repas
Accueil des enfants et service en salle
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité
Prélèvements des échantillons, enregistrements de références des produits alimentaires utilisés

Effectuer l'entretien, le nettoyage des locaux et du matériel dans le respect des règles d'hygiène :
Nettoyage/désinfection du matériel, des locaux, rangement des réserves

CDD de 2 mois du 16 décembre 2024 au 16 février 2025 inclus

Temps complet

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CMNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité