Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaitée si CAP Cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- + Segur + prime de dimanche
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE DE SOINS DU GRAND EST
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
57 - THIONVILLE (Code postal 57100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- esprit d'équipe
- rigoureux (se)
- discretion
- dynamique
- sérieux (se)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement du 17 nov 24 au 15 déc 24 (possibilité de renouvellement).
Vous serez chargé(e) de préparer les entrées, plats et desserts dans la restauration collective. Vous élaborerez des repas selon les menus établis par le groupe.
Vous devez connaître les règles HACCP.
Vous devrez suivre les régimes et prescriptions médicales.
L'équipe est composée d'un aide cuisine et d'un plongeur.
Vous serez en relation avec la cheffe cuisine.
Vous travaillerez :
de 7h30 ->18h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CKCR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.