Commis de cuisine - Maxim's (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 14/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2220.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAXIM'S
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society

Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant
Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station
Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society
Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine.
Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine
Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques
Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption)
Assurer toutes les préparations pour le service

Savoir-faire :
Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur
Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station
Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society.
Connaître l'organisation générale de la cuisine.
Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire
Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes
Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité.

Savoir-être :
Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
Savoir gérer les priorités
Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs
Faire preuve d'adaptabilité
Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée
S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CHZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité