Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 2 300€ nets mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L OCEANE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Poste logé.
Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe.
Cuisine traditionnelle
Possibilité d'aide au logement.
Possibilité d'une formation en interne avec l'aide de France Travail.
- Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts.
- Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à savoir : lever le poisson (arrivage journalier de la criée), parer la viande
- Vous serez amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane
- Partage des pourboires avec l'ensemble des salariés
2 jours de repos fixes sur contrat par semaine en été comme en hiver à définir avec l'employeur
Possibilité de logement avec un tarif préférentiel
Fermeture annuelle: Noël et nouvel an (15 jours de congés obligatoires). Le reste des congés (3 semaines) est à prendre hors juillet, août et septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CDGJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.