Chef de partie
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 12 Mois - cuisine
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE PARIS LA VILETTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 4 étoiles 180 chambres, Restaurant de type Brasserie et 1000m² d'espace séminaire, moderne en harmonie avec le Parc de la Villette vous accueille dans des chambres spacieuses, ouvertes sur la vie parisienne.
Lieu de travail
75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
ou experience certifiée
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres)
Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant d'environ 60 couverts - contrat renouvelable
Service midi et ou soir sans coupure ( soit équipe matin 6H30 - 15 H - soit équipe soir 15 H - 23H30)
Vos missions :
Service en salle
Prise de commandes
Connaissance HACCP
Entretien de la salle restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CCZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.