Demi- Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 14/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
12 Mois - cuisine
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MERCURE PARIS LA VILETTE

Hôtel 4 étoiles 180 chambres, Restaurant de type Brasserie et 1000m² d'espace séminaire, moderne en harmonie avec le Parc de la Villette vous accueille dans des chambres spacieuses, ouvertes sur la vie parisienne.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine
    ou experience certifiée

Description de l'offre

Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres)
Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant d'environ 60 couverts - contrat renouvelable
Service midi et ou soir sans coupure ( soit équipe matin 6H30 - 15 H - soit équipe soir 15 H - 23H30)
Vos missions :

- Sélection et préparation des produits alimentaires,
- Préparation culinaires (chaud - froid)
- Application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CCQF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité