Demi- Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 12 Mois - cuisine
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE PARIS LA VILETTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 4 étoiles 180 chambres, Restaurant de type Brasserie et 1000m² d'espace séminaire, moderne en harmonie avec le Parc de la Villette vous accueille dans des chambres spacieuses, ouvertes sur la vie parisienne.
Lieu de travail
75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
ou experience certifiée
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres)
Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant d'environ 60 couverts - contrat renouvelable
Service midi et ou soir sans coupure ( soit équipe matin 6H30 - 15 H - soit équipe soir 15 H - 23H30)
Vos missions :
- Sélection et préparation des produits alimentaires,
- Préparation culinaires (chaud - froid)
- Application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CCQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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