Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 4 An(s) - Exigé
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES DUCS DE LORRAINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant étoilé Michelin et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous :
- gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
- assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
- concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle
Vous devrez avoir des connaissances en pâtisserie. Vous serez formé(e) sur les différentes techniques utilisées en cuisine au sein de l'établissement.
Vous travaillerez :
- le mardi sur les services du midi et soir
- le mercredi uniquement le service de midi
- les jeudis, vendredis et samedis sur les services du midi et du soir
Repos les dimanches et lundis toute la journée et les mercredis soirs.
Le salaire est à négocier selon expérience, compétence et diplôme.
Vous travaillerez sur une base de 39 heures avec 4 heures par semaine d'heures supplémentaires payées et majorées.
L'équipe est composée de 2 chefs de cuisine, 1 second de cuisine et 1 cheffe de partie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184CBMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.