cuisinier expérimenté (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TAVERNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - METZ (Code postal 57000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e).
Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en coupure.
Le planning est accessible en ligne, il est possible de placer les 2 jours de repos dans la semaine, en accord avec les besoins de l'établissement.
Les horaires sont contrôlés par une badgeuse, de manière à bien comptabiliser les heures supplémentaires afin de les payer.
La rémunération de base est de 1900€ nets/mois à négocier selon profil et sera amenée à évoluer rapidement selon la prise de responsabilités dans l'équipe.
*** A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi / une attention particulière sera accordée aux travailleurs bénéficiant d'une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BYPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.