Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44300) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
Elaborer les repas :
- Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ;
- Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes spécifiques ;
- Assurer les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, .) ;
- Préparer les repas du jour (midi et soir) en visant une qualité gustative et de présentation irréprochable ;
- Veiller à leur bonne distribution auprès des groupes d'enfants et du personnel.
Commande et gestion des denrées :
- Passer les commandes de matières premières, auprès de multiples fournisseurs ;
- Ainsi que les commandes liées aux produits de lavage, d'entretien, . ;
- Assurer la communication par téléphone et courriel avec les fournisseurs ;
- Réceptionner les commandes et gérer les stocks.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
- Entretenir et assurer une parfaite hygiène des locaux et du matériel ;
- Nettoyer quotidiennement les matériels et zone de production dans le respect des normes ;
Compétences, savoir être et savoir-faire :
- Plaisir à façonner des mets de qualité
- Capacité à gérer un budget annuel
- Maitrise de l'outil informatique (courriels, passage de commandes, tableaux de suivi du stock et des effectifs, .)
- Savoir gérer les urgences et prioriser ses tâches
- Sens de l'organisation et de la proactivité
- Autonomie, rigueur
- Esprit d'équipe,
- Savoir rendre compte et partager ses questionnements
Conditions contractuelles :
- Contrat à Durée Indéterminée (CDI) ;
- Grille de rémunération selon la Convention collective 66 (CCN 66) avec reprise de l'ancienneté ;
- Temps complet, 35h00 par semaine (amplitude horaire : 07h00 au plus tôt - 19h30 au plus tard ; 1 samedi / 2 travaillé ; dimanches non travaillés) ;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BYMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.