Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS DES SOURCES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Vous évoluerez sous la direction du Chef de Cuisine
Vous possédez des qualités telles que le sens du détail, une bonne mémoire, un esprit créatif et faites preuve de sang-froid.
Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :
Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes
Doser, mesurer des ingrédients
Suivre une recette / fiche technique
Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats
Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
Vous pourrez être amené(e) à participer à la plonge
Vous participerez à la création du repas du personnel
Travail week-end et jours fériés, 2 jours de congés hebdomadaires.
Logement possible selon disponibilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BXMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.