Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - En cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros sur 12.0 mois
- Tickets restaurant + Prime transport
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOLF DE SPERONE
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un Commis / Commise de cuisine
Chargé(e) de réaliser les préparations selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein du restaurant du Golf de Sperone.
Petite carte de saison et produit frais.
Avantages :
- Tickets restaurant
- Prime de transport mensuelle
Vous interviendrez UNIQUEMENT pour le service du midi.
Poste NON logé,
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 décembre 2024
(possibilité de renouvellement)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BWXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.