Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 14/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Poste à pourvoir rapidement :
VOS MISSIONS AU SEIN D'UN EHPAD
- Participer à la prestation culinaire au niveau des entrées et desserts
- Préparation des textures modifiées
- Assemblage des plateaux repas
- Constituer les chariots pour les repas des patients
- Participer au réapprovisionnement et au service
- Participer aux animations organisées par l'établissement.
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Un accompagnement est mis en place lors de votre prise de travail.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Horaires: 7h / 16h15 pause de 45 min le midi - Travail 1 week-end sur 2 - 28H/ semaine - pas de coupure.
Avantages : 13ème mois, RTT, Chèques vacances, Chèques CKDO.
CDD renouvelable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BWFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.