Chef de cuisine H/F - Pub Brasserie Au Bureau Bordeaux (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ISYCO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Définir les plannings et congés de ses équipes Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
Description de l'offre
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique.
Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année.
Evolue dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre brigade d'une dizaine de personnes !
Le plan :
En tant que chef tu te positionnes en meneur/se dans les cuisines. Tu as la capacité de gérer tes équipes. Polyvalent, rigoureux et méthodique, tu es le/la leader de l'équipe !
Réceptionne, lance et envoie les commandes avec ton équipe !
Sois le ballon d'or des fiches techniques et le gardien/ la gardienne de la sécurité alimentaire.
Etablis la stratégie avec le directeur, transmet-la au reste de l'équipe.
Maitrise les « en-jeux » coûts matières.
Fais monter en puissance tes collègues et fédère ton équipe.
Organise les plannings.
...
Profil
Avec une équipe bienveillante et performante, dans un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation.
Tu joues collectif et tu es fan de tes clients !
Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion. : Au Bureau est l'entreprise qu'il te faut !
Tu as une expérience significative a un poste similaire ou de second de cuisine et tu veux relevez un super défi, alors, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BTQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.