Chef de cuisine H/F - Pub Brasserie Au Bureau Bordeaux (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ISYCO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Définir les plannings et congés de ses équipes Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Description de l'offre

A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique.

Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année.

Evolue dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre brigade d'une dizaine de personnes !

Le plan :

En tant que chef tu te positionnes en meneur/se dans les cuisines. Tu as la capacité de gérer tes équipes. Polyvalent, rigoureux et méthodique, tu es le/la leader de l'équipe !

Réceptionne, lance et envoie les commandes avec ton équipe !
Sois le ballon d'or des fiches techniques et le gardien/ la gardienne de la sécurité alimentaire.
Etablis la stratégie avec le directeur, transmet-la au reste de l'équipe.
Maitrise les « en-jeux » coûts matières.
Fais monter en puissance tes collègues et fédère ton équipe.
Organise les plannings.
...

Profil

Avec une équipe bienveillante et performante, dans un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation.
Tu joues collectif et tu es fan de tes clients !

Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion. : Au Bureau est l'entreprise qu'il te faut !
Tu as une expérience significative a un poste similaire ou de second de cuisine et tu veux relevez un super défi, alors, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BTQS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité