Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 6 Mois - sur un poste similaire
- Salaire
- Selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
27 - EVREUX (Code postal 27000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- CAP cuisine Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche de nos futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales:
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients
Respect des règles d'hygiène et sécurité
Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.)
Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis
Assiste le Responsable adjoint de cuisine
Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge
Profil
CAP cuisine apprécié.
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
Léon de Bruxelles est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BQPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.