Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1885.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MC DONALD'S MARINA
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE (Code postal 69400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Manager en restauration rapide (H/F)

Mes missions :
Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Pour ça, je suis responsable de mon équipe que j'anime sur le terrain, je gère les inventaires, je veille au respect de l'hygiène et je m'assure de la satisfaction des clients. Ce que j'aime le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ?

Ce qui m'attend :
- Je gère une équipe de 15 à 30 personnes
- La satisfaction des clients est une de mes priorités
- J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités
- Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque
- Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire
- Je fais partie de l'équipe managériale

Ce que j'apprends :
- J'approfondis mon sens des responsabilités
- Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités
- Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant

Ce qui me caractérise :
- J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management
- Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations
- Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie
- J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir !

En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble.
Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout.
En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier.

CDI 35H hebdo.

Avantages : poste évolutif, nourriture, mutuelle
Possibilité d'immersion avant la embauche, durée à définir.
Formation sur le poste dès intégration.

Lieu de travail accessible par les transports en commun, excepté pour les horaires du soir.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BQMX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité