Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE ROLLS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Aider à la conception des menus (idées, suggestions) , cuisine traditionnel et orientale
Participer aux commissions menus
- Produire et valoriser les préparations culinaires
- Réaliser les repas sur le plan technique
- Remettre en température les repas
- Assurer la finition et la présentation des plats
- Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)
- Assurer la conservation des repas
- Vérifier les préparations culinaires
- Respecter le cycle des menus établis
- Gérer les stocks
Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)
Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale
- Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine
Réaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCP
Valider les opérations de nettoyage et prise de température

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BNNQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité