Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS DES SOURCES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;
Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire
On dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur et sang-froid;
Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :
- Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes
- Doser, mesurer des ingrédients
- Suivre une recette / fiche technique
- Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats
- Cuire des aliments et des préparations alimentaires
- Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
- Participer à la création du repas du personnel
- Participer à la création du menu pension
2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël.
Rémunération : en fonction du profil.
Possibilité de logement sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BKKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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