Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CLOS DES SOURCES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

68 - THANNENKIRCH (Code postal 68590) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de desserts
  • Types de viande
  • Variétés de fruits et légumes
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler l'état des stocks
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    cuisine

Description de l'offre

Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;
Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire
On dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur et sang-froid;
Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :
- Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes
- Doser, mesurer des ingrédients
- Suivre une recette / fiche technique
- Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats
- Cuire des aliments et des préparations alimentaires
- Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
- Participer à la création du repas du personnel
- Participer à la création du menu pension

2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël.
Rémunération : en fonction du profil.
Possibilité de logement sur place.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BKKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité