AIDE DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon CCN FEHAP 1951
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION SAINT CHRISTOPHE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
L'association dirige un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes, un Foyer d'Accueil Médicalisé pour Personnes Handicapées Vieillissantes, un Service de Soins Infirmiers à Domicile et un Service de Portage de Repas à Domicile.
Lieu de travail
57 - WALSCHEID (Code postal 57870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine collectivité
Description de l'offre
Vous contribuerez à la préparation des repas pour les résidents de l'EHPAD (établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes), du FAM PHV (foyer d'accueil médicalisé pour personnes handicapées vieillissantes), des Périscolaires et du Portage de repas à domicile. Vous serez aux côtés de la cheffe de cuisine et de son équipe dynamique composée de 8 personnes.
Vos responsabilités seront les suivantes :
- Préparer les aliments selon les instructions du chef
- Participer à la mise en place
- Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
- Aider à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des ingrédients
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
- Effectuer la livraison des repas à domicile et des différents périscolaires
Travail à horaires variables :
- 6h30 - 14h00
- 13h00 - 20h30
Exigeant parfois de travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés.
Compétences requises :
- Expérience préalable en cuisine souhaitées, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e)
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
- Sens de l'organisation et réactivité
- Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe
- Aucun diplôme n'est nécessaire pour intégrer ce poste
(Ajout de la reprise d'ancienneté à hauteur de 30%, de l'indemnité SEGUR, de l'indemnités dimanches et jours fériés)
Avantages :
Mutuelle
Comité social et économique
Prime décentralisée
Ségur
Restaurant d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BHHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.