Chef de partie Froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

30 - SAUVE (Code postal 30610) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    qualité hôtellerie restauration

Description de l'offre

Restaurant situé à Sauve dans le Gard, recherche un chef de partie "Entrées"
La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région.
Vous serez directement rattaché au Chef de cuisine, vous le secondez au quotidien, notamment dans l'élaboration de la carte, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et de créativité, vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BGJN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité