Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - direction de brigade
- Salaire
- Mensuel de 1955.00 Euros à 2065.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d une ambiance familiale et chaleureuse Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour notre restaurant Léon de Kingersheim, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine).
Les missions confiées
Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques
Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services
Participer à l'entretien du matériel et de la cuisine
Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Réaliser les inventaires mensuels
Profil recherché
Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre adaptation au rythme du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 184BFSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.