Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H30 Travail en journée (39H30 Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS CONSOLARO
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Lieu de travail
31 - COLOMIERS (Code postal 31770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Description de l'entreprise :
La Charcuterie Consolaro est une entreprise familiale créé en 1966. Grossiste en charcuterie et
référence reconnue dans ce secteur, nous proposons plus de 200 produits, fièrement fabriqués en
région toulousaine selon une méthode traditionnelle. Cette diversité de produits nous permet
notamment d'éviter tout travail répétitif et routinier à nos équipes.
Chez nous, vous intégrerez une équipe de 22 salariés, dont 4 personnes dans l'équipe boucherie.
Description du poste :
Nous recherchons un boucher dynamique pour rejoindre notre équipe. Que vous soyez débutant
avec un CAP boucher ou que vous ayez de l'expérience, nous vous offrons la possibilité de
développer vos compétences au sein de notre entreprise. Vous serez formé en interne pour
correspondre à notre approche artisanale et à notre gamme de produits diversifiée.
Missions principales du poste :
- Désossage de la viande
- Parage de la viande
- Triage de la viande
Avantages à travailler chez CONSOLARO
- Rémunération supérieure au marché, en fonction de l'expérience et des compétences
- Semaine de travail de 39,5 heures
- Horaires : lundi de 6h à 12h et du mardi au vendredi de 4h à 12h30 ou 13 h
- Heures de nuit rémunérées
- Pas de travail l'après-midi
- Pas de travail le week-end
- Diversité de tâches et de missions grâce à notre large gamme de produits
- Méthodes de travail artisanales
- Formation interne
Profil recherché
- CAP boucher requis
- Débutant accepté
- Motivé et dynamique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZZYQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.