Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3 B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- restaurant CLASSIC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Association mets/vins Exigé
- Sommellerie Exigé
- Techniques de service à l'assiette Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
- Effectuer le suivi des réservations Exigé
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Mémoriser des informations Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Exigé
- Réaliser un service au bar Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Chaleureux Exigé
- Curieux
- Passionné Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
sommellerie -
CAP, BEP et équivalents
bar
Description de l'offre
Vos missions:
-Accueil client
-Prise de commande
-Service en salle
-Conseil accord mets/vins
-Collaboration avec la cuisine
-Encaissements
-Entretien de la salle
Profil:
Bon contact client.
Anglais parlé ( vocabulaire professionnel).
Connaissance en sommellerie et bar seraient appréciées.
Ouverture Janvier prochain dans le centre de Tours
Petit restaurant gastronomique 24 couverts max
3 jours de repos consécutifs( dimanche, lundi et mardi).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZZBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.