Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A1 - Motocyclette <= 125 cm3 B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
restaurant CLASSIC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Association mets/vins Exigé
  • Sommellerie Exigé
  • Techniques de service à l'assiette Exigé
  • Techniques du service en salle Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
  • Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
  • Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
  • Effectuer le suivi des réservations Exigé
  • Gérer une situation conflictuelle Exigé
  • Mémoriser des informations Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Exigé
  • Réaliser un service au bar Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Chaleureux Exigé
  • Curieux
  • Passionné Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    sommellerie
  • CAP, BEP et équivalents
    bar

Description de l'offre

Vos missions:
-Accueil client
-Prise de commande
-Service en salle
-Conseil accord mets/vins
-Collaboration avec la cuisine
-Encaissements
-Entretien de la salle

Profil:
Bon contact client.
Anglais parlé ( vocabulaire professionnel).
Connaissance en sommellerie et bar seraient appréciées.

Ouverture Janvier prochain dans le centre de Tours
Petit restaurant gastronomique 24 couverts max
3 jours de repos consécutifs( dimanche, lundi et mardi).

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZZBT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité