Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)

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Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD TY AN DUD COZ
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

29 - ROSPORDEN (Code postal 29140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Régimes alimentaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser et planifier une activité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    CAP Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de vos missions, vous contribuerez au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Vous devez prendre en considération les attentes et besoins des résidents et de l'établissement dans la réalisation de votre mission. Vous élaborerez les plats en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions sont les suivantes :

- Réceptionner et vérifier les livraisons de matières premières,
- Déballer et stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement,
- Déconditionner les produits nécessaires à la réalisation des plats du menu et aux plats de substitution demandés,
- Ordonnancer et planifier des tâches en fonction de la production,
- Réaliser de recettes à partir des consignes du chef de cuisine,
- Vérifier les préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons,
- Préparer le matériel de service et stockage en attente de service,
- Préparer les plateaux pour les résidents en chambre,
- Mettre en valeur des présentations,
- Nettoyer et désinfecter la cuisine et le matériel,
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
- Participer aux commissions des menus.

Poste à pourvoir dès que possible.
Pas d'horaires de coupe (Horaires du matin : 5h55-14h10 // Horaires de journée : 7h55-16h10 // Horaires d'après-midi : 12h15-20h30).
Salaire (travail à temps plein avec deux week-ends travaillés) : environ 2300 € brut soit 1850 € net

Travail un week-end sur deux. Deux week-ends de repos consécutifs sur un cycle de cinq semaines.

Prise de poste au plus vite

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZWGJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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