Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME ST MICHEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - BEAUVOIR (Code postal 50170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI
Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence,
Nous offrons qualité de vie, perspective de carrière et la satisfaction de servir du 100% fait maison et produits à nos clients
Travail en journée continue ; 39 heures sur 4 jours, suivis de 3 jours de repos
Rémunération : salaire + prime d'intéressement
Qualités requises : autonomie, travail en équipe, ponctuel, professionnel, efficace et qualités humaines.
Appeler : 02 33 60 28 76 ou envoyer vos cv à recrutement@restaurantfermesaintmichel.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZVYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.