Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s) - management d'équipe en restauration
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
91 - VIRY CHATILLON (Code postal 91170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planning du personnel Exigé
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING.
Ses principales missions:
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
- Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
- Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients.
- Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients
Gestion opérationnelle
Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®.
- Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant.
- Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
- Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®.
- Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant.
- Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
- Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation.
Gestion des équipes
La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale.
- Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance.
- Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés.
- Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales.
- Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZVTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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