Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MARKET PUB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
28 - DREUX (Code postal 28100) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- formation HACCP
Description de l'offre
Vous êtes en charge de votre partie: de la mise en place au débarrassage en passant par la cuisson et le dressage des plats. Vous êtes amené à élaborer des plats, à réceptionner et stocker des marchandises en respectant les normes HACCP ( que vous maîtrisez.)
Vous êtes rigoureux, passionné, autonome et aimez travailler en équipe.
Vous avez deux jours et demi de congé et travaillez en coupures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZVHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.