Cuisinier (F/H)

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Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Négociable
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo SIEGE   SERVICES ADMINISTRATIFS

Employeur
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS

Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes.

Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

91 - Draveil (Code postal 91210) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine salle de bains
    CAP Cuisine

Description de l'offre

Poste

Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance (éducatrice de jeunes enfants, auxiliaires de puériculture, employés de crèche, cuisinier, agent de service plurivalent, psychologue, psychomotricien et d'un(e) infirmier(ère) ou médecin ou RSAI) et sous d'un(e) directeur(trice) et d'un(e) directrice(teur) adjoint.

Vous êtes en charge de la préparation des repas des enfants au sein du multi-accueil/de la crèche.

* Vous participez à l'élaboration des menus
* Vous élaborez les plats en respectant les notions de diététique et suivant les règles d'hygiène et de sécurité
* Vous veillez à ce que les techniques alimentaires telles que les modalités de cuisson ou de conservation des plats soient mises en œuvre en tenant compte de la réglementation de la restauration collective en liaison chaude et froide
* Vous assurez ou supervisez l'entretien du matériel dans le strict respect des procédures HACCP
* Vous participez à la gestion du stock et aux commandes des denrées et produits nécessaires à votre activité

Rejoignez-nous

Vous recherchez du sens et souhaitez vous épanouir au sein d'une association engagée et porteuse de valeurs humanistes ?

Nos collaborateurs bénéficient de divers avantages tels que le Compte Épargne Temps, une garantie d'évolution de la rémunération, une prime de fin d'année, une mutuelle et prévoyance avantageuses, un accompagnement sur les thématiques du travail, logement, famille, santé par notre réseau d'assistantes sociales.

La Croix-Rouge française est une organisation inclusive qui considère la diversité de ses collaborateurs comme un atout capital, et est signataire d'un accord : Diversité et égalité professionnelle.

Notre Association marque ainsi sa volonté de prohiber toute forme de discrimination et s'engage auprès de ses salariés sur des thèmes aussi divers que l'égalité femmes/hommes, l'emploi des seniors, le handicap, l'orientation sexuelle, le genre.

De même, engagée sur les sujets sociétaux, la Croix-Rouge française inscrit dans sa stratégie deux engagements ambitieux en faveur de l'environnement. Avec pour double objectif de sensibiliser et outiller 100% de ses volontaires aux conséquences du changement climatique et de réduire de moitié son empreinte carbone à l'horizon 2030.

Date de prise de poste souhaitée

Dès que possible

Vous être titulaire d'un CAP Cuisine.

Idéalement vous justifiez d'une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective ou dans des structures d'accueil de jeunes enfants.
Vous maitrisez les règles d'hygiène (HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point) et de sécurité

Connaissance de l'évolution de l'alimentation du jeune enfant (textures, aliments à expérimenter progressivement) et adaptabilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZTVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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