Boucher en atelier (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 40H Travail de nuit (40H Travail de nuit)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 3100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE SOVIAN-GAZEAU ET FILS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
PME de 30 salariés, atelier agréé de découpe qui possède un magasin de détail sur site.
Lieu de travail
33 - CANEJAN (Code postal 33610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Boucher / Bouchère pour notre atelier de découpe agréé de boucherie, basé à Canéjan.
Horaires : Du lundi au vendredi, de 3h à 12h.
Week-end complet libre.
VOS MISSIONS:
- épluchage, parage, piècage
- travail du bœuf, veau, agneau, mouton et porc
- Expérience en désossage très appréciée
Heures supplémentaires rémunérées.
Pour postuler merci idéalement de téléphoner ou se présenter directement à la boucherie le matin du lundi au vendredi. Merci.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZTFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.