Boucher en atelier (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
40H Travail de nuit (40H Travail de nuit)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros à 3100.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE SOVIAN-GAZEAU ET FILS

PME de 30 salariés, atelier agréé de découpe qui possède un magasin de détail sur site.

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

33 - CANEJAN (Code postal 33610) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Boucher / Bouchère pour notre atelier de découpe agréé de boucherie, basé à Canéjan.

Horaires : Du lundi au vendredi, de 3h à 12h.
Week-end complet libre.

VOS MISSIONS:
- épluchage, parage, piècage
- travail du bœuf, veau, agneau, mouton et porc
- Expérience en désossage très appréciée

Heures supplémentaires rémunérées.

Pour postuler merci idéalement de téléphoner ou se présenter directement à la boucherie le matin du lundi au vendredi. Merci.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZTFF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité