Equipier de restauration H/F
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - en salle
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 3B
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - LE VAL ST PERE (Code postal 50300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Dressage de plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service plat sur table
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Vous effectuez le service en salle, débarrassage, nettoyage des tables, entretien de la salle.
Les candidatures débutantes sont acceptées, des formations en interne et des mesures d'adaptation au poste seront proposées.
Ces postes peuvent également convenir à des étudiants.es
Propositions de postes en CDD ou CDI, à 7h par jour ou bien 14h pour travailler les vendredi et/ou samedi soir.
L'établissement est fermé le dimanche après midi et le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZTDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.