Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MIGNOT KATIA
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI.
Poste et Missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue.
Vos missions :
- Gérer deux équipes de production.
- Assister le chef de cuisine dans la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- Gérer le stock et approvisionnements des produits.
- Au niveau de la production culinaire : Rédiger des fiches techniques des différents plats,
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine.
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine.
- Entretenir les équipements de fabrications par la maintenance préventive et curative
- Participer aux dossiers communs d'amélioration continue des procédés de fabrication, des postes de travail.
Profil :
De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s'orienter vers une mission de management de proximité et d'organisation d'équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de production confirmé et passionné par les métiers de la restauration d'entreprise
Poste en journée du lundi au vendredi.
Rémunération selon profil
Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZSZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.