Second de cuisine soir Dimanche OFF(H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - second
- Salaire
- 1900 à 2000 euros net + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU POIS GOURMAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan.
Vous encadrez une équipe de 4 à 5 cuisiniers
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Vous ferez preuve de créativité.
Vous travaillez en coupure du mardi au samedi avec dimanche et lundi de repos.
Horaires :15h30-minuit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZSJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.