Chef de partie pâtissier / pâtissière Dimanche OFF(H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 13/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1700 € nets et + selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU POIS GOURMAND
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan.

Intégré(e) dans une grande équipe de 8 à 10 collaborateurs, vous aurez un volume de 90 clients par service.
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Vous ferez preuve de créativité.

Vous travaillez en coupure du mardi au samedi avec dimanche et lundi de repos.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZRRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité