Chef de partie pâtissier / pâtissière Dimanche OFF(H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1700 € nets et + selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU POIS GOURMAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan.
Intégré(e) dans une grande équipe de 8 à 10 collaborateurs, vous aurez un volume de 90 clients par service.
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Vous ferez preuve de créativité.
Vous travaillez en coupure du mardi au samedi avec dimanche et lundi de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZRRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.