Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 13/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROSETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Législation alimentaire
- Logiciel de gestion de stocks
- Management de proximité
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie :
Le candidat devra être :
-Être à l'écoute des attentes de notre chef
- Aimer travailler en équipe
-Faire preuve de rigueur ;
- Être résistant à la pression et au stress ;
- Être organisé, rapide et méthodique, pour suivre la cadence soutenue
- Faire preuve de créativité.
- Etre capable de changer les menus tous les jours
Nous cherchons notre pépite pour rejoindre notre équipe du mardi au samedi, horaire en coupure.
Envoyez nous votre CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZLXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.